日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 文章 > 八卦 >

你们敢不敢告诉我大蛇丸哪去了吗

时间:2015-03-02 来源:一起动漫 作者:网友

对于结局我就笑笑不说话 都想给岸本寄杀猪刀了,前面拖剧情……然后烂尾,我会告诉你我就是想看看蛇叔的结局吗,结果你给我搞这玩意。告诉我蛇叔去哪里了!!岸本真是……好歹交代一下蛇叔的结局,结果不声不响就消失了……别以为我不知道你家~~~

为了让自己晚上能睡好觉,我研究啊研究啊终于让我发现了2个可能,第一,我感觉结尾说蛇叔了,佐助感觉有人看着他,很可能是蛇叔。第二,肯定是找兜去了。好吧,就酱紫……

下面我就去偷窥一下蛇叔的幸福生活,哇哈哈,这么激动真的好吗!!!!

蛇叔终于在最后发现还是兜是最重要,但是这么急冲冲的跑去,真的好吗,难道不矜持一下:

大蛇丸:(⊙o⊙)…

兜:(其实我找就想这么做了)

大蛇丸:你还准备看直播吗(瞪眼)

我:(两眼直发光)咔……咔……(照片保存)为了小命还是先跑路

…………………………6个小时后……………………

我已经在到处找纸巾檫鼻血……,这尤抱琵琶半遮面大概就是这种效果

大蛇丸:火影都完结了,我们是不是也去放松放松啊

兜:那去哪里呢

大蛇丸:去夏威夷不

兜:……(两只小手委屈的扒拉下钱包看了看……钱好像不够)

最后……

兜弄了一块画布模拟夏威夷的场景……大蛇丸大人生气了,即使生气都这么美,你这么美,让我这妹子怎么活,来根辣条压压惊!

蛇叔,你这是傲娇呢,还是傲娇呢!你这么搞,你家兜可造啊,不要口是心非哦,你不要兜我要,你妈我还单身呢,淡淡的忧伤

话说你小的时候不是看过兜吗,(⊙v⊙)嗯!

大蛇丸第一次见到兜,这表情赤裸裸的一见钟情……

兜:我怎么不知道我小的时候和大蛇丸大人见过……(疑惑)

大蛇丸:……

蛇叔,我错了,我不该这么对你,别用这么迷人的眼神看偶,人家的小心肝受不了了~~~~