日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 忍术 >

这些术不是血继限界,只是一族代代相传的秘技。

油女一族

著名的油女氏族,将昆虫使用在他们的忍术。当孩子出生,他们的身体会提供给昆虫作为巢,查克拉则作为它们的食粮,叫做寄坏虫。哺养寄坏虫和被居住身体的忍者可以控制和命令寄坏虫,使用它们作为他们的主要战斗的技术。这些寄坏虫有能力排泄查克拉,通过物理攻击来攻击敌人。

秋道一族

这一族代代相传着上天惠赐的丰满体型以及毫无止境的可怕食欲。因为能够承受于常人数倍的食物摄取量,因此肠胃也特别发达。

让自己的肉体肥大化,在攻击与防御方面都有所发挥的术。会消耗大量热量。

在无可奈何的时候,他们会吃下“三色药丸”,将脂肪急速地转化为查克拉。吃这些丸药有一定的危险,在吃下第三颗丸药的时候不久细胞大量坏死从而造成死亡,但是奈良一族(秋道一族的朋友家族)的祖传医术上详细记载着如何控制细胞死亡的方法。

奈良一族

影子模仿术

影子绞首术结印的顺序是:子-辰-寅-子

影子束缚术

影子聚集术

影缝

影子通灵术

山中一族

心乱身之术

心转身之术

身心转换傀儡咒印术