日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 忍术 >

仙术

为妙木山所传授的一种术,目前只知道自来也(完成)和鸣人(完美)能使用此术。

概念:每个人体内均蕴藏着精神力量及身体力量,如果有所平衡就能完善使出各种忍术、体术及幻术。而当把自然界的力量也吸收于身体内,并能妥善平衡精神力量、身体力量及自然力量三者的关系,就能使出仙术。修行方式是在身上涂上蛤蟆油,以增加感应自然力量的能力。但若不小心吸入过多自然力量,就有可能失去人的身份而永远变成青蛙。

所有仙术:

仙术.五右卫门:自来也喷出蛤蟆油,蛤蟆夫妇则分别使出风遁和火遁的招式。

仙术.毛针千本:自来也的忍术中速度最快,范围最广的招式。

仙术.魔幻.虾蟆临唱:由蛤蟆仙人夫妇以二重唱造出把精神和肉体束缚空间最强幻术。

仙术.两生之术:蛤蟆仙人与施术者身躯融为一体,仙人寄生在施术者的肩膊上

仙术.聚气:吸收大自然的力量,进行自我调节。

仙术.蛙手印:鸣人蛤蟆仙人(仙人状态下使用战斗方法)

仙法.大玉螺旋丸:“大玉螺旋丸”加强版,是一颗超大的大玉螺旋丸,其威力能把岩山毁减。

仙法.超大玉螺旋丸:螺旋丸最强的一式,比“大玉螺旋丸”巨大数倍。

仙法.宁次连丸:“螺旋丸”加强版,以双手独立各自一颗螺旋丸向敌人攻击,给与敌人双倍伤害。

仙法.大玉宁次连丸

仙法.风遁.螺旋丸

仙法.风遁.仙蛙螺旋丸

仙法.风遁奥义.螺旋手里剑:威力比风遁奥义.螺旋手里剑更强大,而且还能投向攻击目标!

有关火之寺的仙术;另外,火之寺亦被提及拥有控制仙术的特殊能力,但详细不明。只知前“守护忍十二士”地陆,猿飞阿斯玛的特殊仙术.千手杀。