日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 忍术 >

天之咒印的概述

天之咒印禁术之一,虽然被加了咒印的人可以发挥强大的威力,但同时也会无限量强行引出力量,因此会对用者有强大的侵蚀,所以是一把“双刃剑”。

天之咒印是大蛇丸从重吾(一个拥有特殊血继限界的人,杀人狂)体内提取出的体液制成的,把重吾体液注入更多的忍者体内,让他们更加强大,进行非自然的变化。

天之咒印的实例

当使用者从状态1过度到状态2的时候(第一次过渡),会经历一个称作“死亡”的阶段,(这个阶段并不是真正意义上的“死亡”,而是指使用者会承受犹如死亡一般的痛苦,整个过程可以用道具“醒心丸”进行快速的过渡。)当使用者度过这一痛苦时期后,便可以发挥出比优秀忍者还要高出几倍的可怕力量,无论是力量还是速度或是查克拉量,都比变化前,有一个质的飞跃.状态2不仅可以加大忍者的所有指标的数值,而且还可以使使用者的外观发生变化

拥有天之咒印的只有佐助(在宇智波封印大蛇丸时连同天之咒印一起去除)

天之咒印有两种形态变化,状态1:左半身布满火焰型的花纹,状态2:咒印布满全身使皮肤变成灰色,脸部中间出现十字型花纹,背后长出两只类似巨手的“翅膀”可以在空中飞翔。