日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 其他人物 >

人物介绍

基本信息

姓名:三船

性别:男

出处:《火影忍者

必杀技:居合斩

武士刀:黑泽

信念:向和平尽忠

人刀合一

性格:冷静

人物介绍

是与五大国中立的铁之国统冶者,武士的首领。

在默默无闻之时,曾与雨隐村的首领半藏交手,被半藏的锁链镰刀二段攻击击败,三船的刀被击破,头上也留下了伤痕。之后三船开始卧薪尝胆,贯彻自己的信念修行。

抓走八尾之后(只是八尾的一个触角),雷影邀请了其他四影,召开了史上并不多见的“五影大会”。而五影大会的举办地点就是作为中立国的铁之国中,而铁之国的大将三船就作为了本次会议的主持。

随后发现宇智波佐助等人潜入了五影大会,三船率众武士阻击,并与宇智波佐助交手,速度奇快,剑术高超。

五影正式达成协议,首支忍者联合军成立,向和平尽忠的三船也率众武士协助忍者联合军加入第四次忍界大战中,三船亦成为了第五部队战斗特别部队的队长。

战斗中,三船率部支援了被半藏、千代婆婆、君麻吕阻击的勘九郎部队,在半藏的手下救了勘九郎一命,并与半藏交手。

三船这一战中再次展现了不凡的实力,贯彻自己的信念,用自己的信念感化了半藏(半藏死于自杀)。