日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 云忍者村 >

漫画《火影忍者》中的人物

姓名:エー(叡)夜月霭

弟弟:キラービー(夜月奇拉比)

性别:男

年龄:未知

性格:暴躁(一愤怒就砸了椅子)

实力:能当上雷影,实力自然不一般,而且从五影会议上谈话来看,可以得知雷之国属于一个军事扩张的强国,他们的首领实力自然也很强。速度相当快,甚至配合上查克拉可以躲开佐助天照(快到超越了视线所及速度)不仅如此,他还能利用雷遁查克拉来活化身体,进一步加快速度与身体反应。力量也很大,一击就打断了再不斩的大刀(不过大刀之前在与八尾对战时留下了裂痕。)。与佐助的千鸟相击时,爆炸时放

出的查克拉轰的地面变成了废土。重击敌人的时候手上的铁护套会弹出小棒子来。用类似重流爆的招数可以把状态3的重吾的盾牌击穿。

外表:高大粗犷、有两撇胡子

身份:雷之国云隐之里四代目雷影

忍术介绍

重流暴——把雷遁查克拉集中在手肘上击向敌人。

雷我爆弹——把敌人举起,超级重量级的摔在地上,配合雷遁爆炸敌人,破坏力相当惊人,除了佐助外,到目前为止吃了这一招的人没有不死的。

雷虐水平——将雷遁集中在手上,用手刀攻击敌人的技巧。

义雷沉怒雷斧——将雷遁集中在脚上,自上往下踢向敌人。

绝牛——和吉拉比的雷犁热刀合力重创鬼鲛(事实上只是杀死了一个有生命活力的分身)。

出场集数

漫画

416话——百炼忍传的最后一页。听到属下报告砂比吉拉比被宇智波佐

助他们捉走了,决定解救弟弟。

451话~459话参加五影会谈

460话准备和佐助开战

461话雷影小队和鹰小队开战

462话雷影打倒重吾,佐助放倒希(雷影两随从中的一个),水月单挑塔罗,雷影单挑佐助。

463话雷影倍出新招,躲过了小规模天照!

464话雷影因被天照烧中,被迫自断一条胳膊,我爱罗出现阻断两人的战斗,引出佐助的须佐之男。

525话

TV版

372-373鸣人的眼泪!重新振作的誓言

374-375师父走过的道路!仙术修行开始

376超越师父的时刻

417五影会谈

425宣战布告

426小樱的心意

427尾兽VS无尾尾兽