日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 云忍者村 >

基本资料

金角

所属:雷之国云隐村

实力:两人配合实力接近影级甚至超越影级,身上具有九尾查克拉,拥有2件六道仙人的宝具(七星剑;芭蕉扇),和弟弟银角一起被兜转生,现被达鲁伊和猪鹿蝶组合配合,封入琥珀净瓶。

特征:强壮,扫帚头,头上有两角,左肩上刻着一个金字(拥有特殊能力),脸上和鸣人一样有猫胡。

职业:云忍历史上最凶恶的重罪犯

能力:拥有九尾查克拉,能配合四件宝具的功能能够轻易收服敌人。可以变身为类似九尾的人柱力。

银角

所属:雷之国云隐村

实力:两人配合实力接近影级甚至超越影级,身上具有九尾的查克拉,拥有2件六道仙人的宝具(红葫芦;幌金绳),和哥哥金角一起被兜转生,现被达鲁伊吸入红葫芦。

特征:较为强壮,扫帚头,头上有两角,右肩上刻着一个银字(拥有特殊能力),脸上和鸣人一样有猫胡。

职业:云忍历史上最凶恶的重罪犯

能力:拥有九尾查克拉,能配合四件宝具的功能能够轻易收服敌人。

角色介绍

简介

云隐忍者村的忍者,金角所训练的金角部队(481话介绍)在云隐忍者村是一支精英队伍,无论追踪能力还是战斗能力都算是首屈一指的,曾在战斗中追击二代火影等7人,并与二代火影发生交战,从漫画可以看出二代火影应该是在这次与金角部队战斗中牺牲的。

兄弟二人身上带有九尾查克拉,在感知的时候就已经让人感觉到那种可怕的强大,漫画中四代雷影得知金银兄弟被召唤出来后,说出了“事到如今唯有老夫出马了。”并且准备行动,被众人劝阻,由此可以判断,这两位兄弟实力很强。

云隐历史上最凶恶的重罪犯,曾经在木叶结盟上,暗算二代雷影和二代火影。操纵着被称为六道仙人宝具的五个忍具。

曾让二代火影逼入险些丧命的窘境。

拥有九尾查克拉的原因

云隐曾经有一度要捕捉九尾,当时金银兄弟被九尾所吞噬,被吞噬的两人在九尾的腹中继续战斗,在九尾的腹中呆了长达两周,食用九尾腹中的肉,食用查克拉肉本来就是史无前例的事情,之后云隐村曾有人一度效仿而吃八尾的触角,却毙命。

拥有九尾查克拉的金角银角也像九尾人力柱一样可以九尾化,如银角被杀后金角愤怒而九尾化。通过角度的话语可以看出,金角的九尾化不是第一次了。

信念在忍者世界里,欺骗和背叛可是上等妙计,话语也不过是一种忍具。

人物能力

七星剑·言灵诅咒

能斩断并诅咒对手言灵的武器,六道仙人神器之一

芭蕉扇·属性风暴

可以无视自身查克拉属性释放出各类查克拉攻击的武器。

红葫芦·言灵录音并封印

挟持被斩断的言灵。将对手常用的言灵标记在七星剑上。

如果对手说出被标记的文字便会被红葫芦吸入其中并封印,若被斩灵后长时间不说话也会被红葫芦吸入。

愰金绳·驱赶言灵

碰触到惶金绳的人会吐出自己的言灵。

琥珀净瓶·回应录音并封印

是最后的六道仙人神器,只要回应了持有瓶人的话,就能将目标的声音录音并封印。是雷影村从金角银角手中夺来,封印了八尾的终极神器。529话最后金角被封印于此。

贴图分析

金银角兄弟的能力的强大毋庸置疑,能被九尾吞噬还在九尾肚子中横冲直撞,闹腾的九尾不得不吐出来的人少之又少,他们的4个武器好像属于特殊忍术中的一种,貌似只要保持沉默就无所谓。

但是,萨摩伊被吸入感觉很奇怪,她的确是什么也没说,但是就被吸入了,我们仔细看动漫不难发现其中的蹊跷。

在528话中,萨摩伊被吸入的原因得到揭开,原来是保持沉默也会被吸入葫芦中,这个东西的确很恶心....

在银角被吸入葫芦后,金角竟然爆发出九尾的六条尾巴,这未免让人有些惊讶.....

在529话中,金角最后被塔鲁伊和木叶的猪鹿蝶三人组,联合封印

在琥珀净瓶中。金角银角全被歼灭。

漫画登场

481话团藏之死(间接的透露过金角部队)

515话战争开始

525话复活的影们

526话达鲁伊战队开战

527话禁忌语言

528话超越达鲁伊

529话金色的羁绊

最终被消灭

在529话中,金角最后被塔鲁伊和木叶的猪鹿蝶三人组,联合封印在琥珀净瓶中。金角银角全被歼灭。