日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 砂隐忍者村 >

三代风影介绍

火影忍者》里面风之国的第三任风影,被誉为史上最强的风影,拥有控制磁力的特殊能力。三代风影有着一头深蓝色的头发,发型像第二代火影的发型,还有一对黄色的眼睛。

十多年前突然从砂忍村中消失,村子里的长老们认为他遭到了绑架,怎么都找不到,他的失踪没有留下一丝痕迹,其实真正原因是被砂忍村超S级叛忍、“天才傀儡师”—赤砂之蝎杀害并制作成了人傀儡。TV版第241回以赤砂之蝎最喜欢并且是最强的傀儡出现,漫画则在第二部266回中登场。

“历代最强的风影”,砂铁忍者,一头黑色的头发。三代风影体内含有特殊的体质,能把查克拉化为“砂铁”,是砂忍者村史上唯一能使用“砂铁”的人,“砂铁”是融合了一尾守鹤控制“砂”的方法,加上“三代风影”本身独特的“磁性查克拉”而创造的绝招,“砂铁”带有磁性(苦无、手里剑等攻击无效)、能变成气体(毒气)、硬物(入侵人体破坏、物理攻击)攻击别人,因此有“最强风影”的称号。

与谋反的“赤砂蝎”展开激烈交战,最后被击败,并弄成人偶,这些绝技也被蝎灵活的使用了,成为蝎最喜欢的收藏品

砂铁

由磁力转换的事自在操纵铁矿砂的忍术。

砂铁时雨

在微小的粒状里固定砂铁,像霰弹一样,一齐攻击广大范围,并且砂铁的子弹让锐利的针书变化,提高的杀伤能力等攻击图形也存在。

砂铁结袭

让高密度压缩庞大的量的砂铁,瞬间使之生成硬质且重度增加了的巨大的钢制的武器作战,形状变化无穷。

砂铁界法

第三代风影最强之术,结合磁场的二个高密度的砂铁块,一口气提高磁力,用磁场的推斥力形成广大范围,像草木丛生一样使之扩散的砂铁长刺刺穿对手。