日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 音忍者村 >

鬼童丸

派别:音忍村

等级:无(实力等同中忍,已故)

忍者登记号:不详

生日:不详

星座:水瓶座

身高:172.23cm

体重:48.2kg

血型:A

性格:好战、爱玩

爱好:戏谑敌人

关于生平

四人众中号称最强的鬼童丸,死亡之前,唯一败给过君麻吕,而且受伤严重,但是实力得到了大蛇丸的承认,被称作四人众中最强的,进入咒印状态二后,敌人一定会死亡。

鬼童丸为人调皮,喜欢把打斗当成游戏来娱乐,但是实力却是不可忽视的。把木叶的日向家天才宁次逼到不得不以牺牲生命为前提来打败。

其蜘蛛丝不只可以将对手束缚住,而且可以根据自己的意志来决定其硬度和粘度,可以变成武器。同时将蜘蛛丝变细散布出去,触碰到的人都可以通过蛛丝传递给鬼童丸,用来做防御结界。

鬼童丸判断力和观察力也十分了得,在战斗中,仅仅数次攻击就发现了宁次瞳术的致命缺点,并破解了宁次的得意技---八卦掌回天。

在宁次几乎绝体绝命的状况下,鬼童丸也丝毫没有大意放松还使出了比之前还要强的威力之矢,最后却因大意被宁次的牺牲战法给打败。

忍术

咒印状态

蜘蛛束缚术

蜘蛛巢开

蜘蛛粘金

通灵术