日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 音忍者村 >

 

药师兜-Kabuto「カブト」

派别:音之忍者

忍者登记号码:012140

出生日期:2/29(20岁(第一部)。双鱼座)

身高:176.2CM

体重:65KG

血型:AB

性格:攻于心计,企图独立?!

喜爱的食物:盐烧竹夹鱼,盐烧稠鱼讨厌的食物:生肉

想挑战的对手:旋涡鸣人,宇智波佐助,大蛇丸

喜爱的字句:千变万化擅长绝技:掌仙术,死魂术,秽土转生

忍者学校毕业年龄:10中忍

升级年龄:-

任务经验:D:163次C:28次B:-A:-S:-者之书介绍

备注:药师之子,在中忍考试中以多年落榜生的身份教导鸣人他们,原被认为是类似东巴的新人杀手,可事实证明他的身份更不寻常——他是大蛇丸埋伏在木叶忍者村的间谍,其实他的真实实力和卡卡西不相上下。对大蛇丸,他似乎也不是那么忠心的。2月29日出生的人的确拥有年轻活泼的气息。他们有如九命怪猫,总是有办法化险为夷,而且他们的事迹仿佛就是为了证明那不平凡的生日。他们对世界的了解跟别人似乎不太一样。如此特殊的他们,当然比别人更能体会出人生的微妙与特殊之处。从好的方面来看,他们能够保赤子之心,享受单纯的快乐;但从另一方面来说,则显得幼稚而且有点贪心。声优:神奈延年

兜的潜在实力

目前和卡卡西同级(自来也评价),隐藏了厉害的绝招(大蛇居然想到兜会杀他,虽然同时也判定兜不足以杀他,但也足见兜的厉害之处,应该是兜有什么不为人知的秘技没有使出),对战鸣人,中了鸣人顷尽全力的螺旋丸也没有受致命伤害,螺旋丸是A级忍术,且是4代精心研究3年的产物,就算鸣人火候未到,但那是的螺旋丸大家也看到有多大威力了,这从侧面说明了兜的一些实力.同时应对3忍中的纲手和自来也,从容应对,冷静分析,可以看出兜颇有大将之风.对阵纲手这种级别的强悍对手,在运动神经系统被完全打乱的情况下,在极短的时间内就能适应并正常作战,如果纲手不是医疗型的,恐怕已经被兜给搞定了,一如被兜先后干掉的那些暗部.在偷袭的情况下,用掌仙术迅速切断对方的主要神经,主要动脉,或主要的查克拉通道,可能比日向家柔拳还要厉害,暗杀效果绝对一流.就算假说风影是被兜干掉,也有可能。

身世

兜是个神秘的角色,他是从桔梗山之战后的战场拣回来的,他的父母应该不会简单的战死,从兜优秀的素质来看,父母至少也是比较优秀或者很优秀的.不能排除其父母特意把他扔到战场上让木叶拣去而在未来另有安排.要揭开兜的身世之谜,至少有两个要点:1.是桔梗山之战的资料2.是其养父,木叶医疗班班长的资料.同卡卡西交手的那一幕也说明兜的智慧,能成为大蛇左右手肯定有自己的东西,从小被木叶医疗班班长养大,必然是医疗性忍术,但杀伤力不容低估.能卧底在木叶那么多年从容展开计划而不被发现,智力绝对不低.

养父

养父作为木叶的医疗班班长,何况,那个时候纲手尚在医疗班,如果他们同在医疗班,而其养父仍然能坐稳班长的位子,至少可以说明医疗班长的实力,这样的高段位忍者带大的兜,耳濡目染,水平不会差哪儿去,兜应该已经全盘继承了医疗班长的医术,并青出于蓝胜于蓝,不仅如此,他还研究了自己的医疗型忍术并开发了用于战斗的忍术(虽然也以医疗型为基础)

兜目前使用过的忍术

⑴掌仙术-兜使用的回复术,不论内伤外伤都可靠放出的查可拉达到惊异的回复速度。即使在医疗班中,能使用的人也是极少数。也可藉由放出的查可拉干扰他人身体内查可拉的循环,造成昏睡状态等等的超高等忍术。⑵涅盘精舍之术-兜对中忍考试全场观众使用的幻术。看到降落的白色羽毛,会进入安详而深沉的睡眠。和一般幻术不同的是范围非常广博。[3]秽土转生—兜在移植了大蛇丸的细胞后所拥有的究极忍术,在宇智波面前使用召唤出了长门角都迪达拉、赤砂之蝎和宇智波,并通过第六个召唤出来的死尸成功胁迫“宇智波斑”与其联手,以获得佐助。

兜在漫画中情节的最新进展

在漫画情节中,兜在佐助和大蛇丸的对决中成功吞噬大蛇丸而惊异,之后出于对大蛇丸的忠心,他自己移植了大蛇丸的细胞到自己的身体里,渐渐自己的身体被大蛇丸吞噬在最新的漫画487话中,和大蛇丸“合体”的兜已经可以使用大蛇丸的白蛇,并暗示着要采取更大的行动了。489及490话中的兜出现在斑的面前,并躲开了斑的攻击,之后有施展了只有二代目火影和大蛇丸才会使用的秽土转生,并扬言更远胜过前二人,棺材里分别是鼬蝎迪达拉角都长门五人,邀请斑和他同盟,条件是要佐助,而斑似乎并不太想同意。此时兜又招换出自己的王牌,并称斑没有拒绝的余地。“你这家伙...你是从哪里找到它的?!”从话语中可以看到,斑非常惊讶。而兜称是一言难尽且不会告诉任何人的。最后斑似乎是被迫接受了兜的条件。对此网上流传的说法众说纷纭(斑的本体.六道仙人.四代目......)。秽土转生