日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

猿飞荆之助(疑似)第三代火影

派别:木叶忍者村

等级:影

忍者登记号码:000261

召唤兽:猿猴王---猿魔

出生日期:2/8(68岁,水瓶座)

身高:163.1CM 体重:50.6KG 血型:A

性格:敦厚,宽宏大量,有慈悲心

喜爱的食物:羊栖菜,沙丁鱼

讨厌的食物:奈良酱菜

想挑战的对手:长大成人的木叶丸(孙子)

喜爱的字句:真谛

兴趣:和年轻女子聊天

关于生平

历代的火影的中被认为是最强的第三代火影。以前,是初代火影和第二代火影的弟子。

木叶存在的忍术都能运用出来。被称为教授和忍者之神的天才。指导能力也出众,他提出的方案现在学校全部课程也被使用。

其弟子则是威名声震忍者世界的‘木叶三忍’,自来也大蛇丸纲手,因为温和的态度,和包容的心领导者木叶。继承了初代火影与二代火影意志,并充分理解这种意志,并将其散播到木叶忍者的心中,成为木叶‘火的意志’。

16年前九尾妖狐袭击存在,当时的木叶火影,第四代目为了阻止妖狐危害存在,使用了由他自己开发的禁忌忍术---尸鬼封印,将妖狐封印鸣人体内,而四代也因此牺牲。此时三代重新领导木叶。

中忍选拔考试时,由大蛇丸发动的木叶袭击,联合了砂忍与音忍的众多忍者进攻木叶,而大蛇丸则利用四紫炎阵将其困在其中,并召唤出初代跟二代于之战斗,最后由三代在最后时刻用四代封印九尾的忍术将大蛇丸双手封印,因此丧命。

虽然如此,在战斗中,由三代之口道出了木叶火的意志,‘人在想要保住自己最珍惜的时候,才是最强大的”。

忍术

影分身之术

火遁·火龙弹

火遁·火龙炎弹

土遁·土替身

土遁·土龙弹

土遁·土流璧

土遁.土流大河

通灵之术

通灵之术.金钢牢壁

通灵变化.金钢如意棒

忍法·望远镜之术

忍法·瓦片手里剑

忍法·手里剑影分身术

封印术·三方封印

封印术·死面甲架

封印禁术·尸鬼封尽:把灵魂交给死神,再把对方的灵魂拉出,让对方死亡(禁术,由四代开发)

三代相关内容

第一部中的表现 搞笑四格
战斗剧情漫画欣赏 战斗剧情动画欣赏