日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

 

『情报往往是拼了性命才能抢到的!』

森乃伊比喜

派别:木叶忍者村

等级:特别上忍

称号:木叶审问与拷问部队队长

忍者登录番号:010913

生日:3月20

年龄:27岁

血型:A

身高:193.5cm

体重:88kg

性格、特征:耐力很强、

喜欢的食物: 奶油炒蘑菇、肉类料理

讨厌的食物:玉蜀黍

想要交手的对象:大蛇丸

喜欢的口头禅:认真

兴趣:诱导盘问

执行任务次数:S级3次、A级79次、B级301次、C级297次、D级181次

关于生平

中忍选拔试的第一试的主考官,被卡卡西称为虐待狂,除了肉体上的拷问外,更擅于使用精神上的难题折磨他人,令对人进退两难,一个非常可怕的人物。除此以外,更因此教导了下忍们忍者应面对现实的一面。大蛇丸的木叶崩坏行动开始时,曾率领一众忍者抵御巨蛇,不过实力让人大跌眼镜,还被自来也嘲笑没长进。

另外,他还有一个弟弟森乃伊驼天(动画105话登场),曾被哥哥批评一生都没有资格当忍者(尽管曾梦想成为优秀忍者),后成为山葵次郎长信赖的跑步健将。佐助鸣人、樱此话的任务也就是协助他胜出赛事。不过,从这名哥哥身上的伤痕来看,他应曾被敌人多次俘虏,而且部份伤痕更是为了从叛变至雨隐村、原木叶中忍的葵手中救出弟弟,而遭到葵的酷刑及烧伤。

第二部中,率众来袭木叶隐村时,他率领暗部成员迎战潘恩‘畜生道’及其通灵兽。