日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

旗木茂盛

流派:木叶忍者村

等级:上忍(已故)

称号:木叶白牙

晋升中忍:7岁

晋升上忍:13岁

儿子:旗木卡卡西

任务次数:D级任务256次,C级任务384次,B级任务266次,A级任务123次,S级任务27次

关于生平

当时在二战时期传说敌方只要遇到白牙就可以不用完成任务回到村子复命,足可见实力的可怕。其实力之强除3代以外无人知!他的一生永远是个传奇.经历的大小战斗无数,从没有一个敌人能在战斗中终止他生命前进的脚步.最终因为同伴们的排挤和不理解,而选择了自我了断这条不归路.他那轰轰烈烈的一生与他悄然的离去带来的是我们对他无尽的缅怀.

死亡事件(摘自《卡卡西外传》)

卡卡西他是人称木叶白牙的天才忍者旗木朔茂的儿子。在他父亲面前,连传说中的三忍都要退让三分…他是个受到村子所有人,当然也包括卡卡西…所尊敬的了不起的人物…直到那件事发生之前,都是如此…5年前,在执行某个极密任务中,作为队长潜入敌方阵地的朔茂,被迫做出进退两难的决定——是执行任务还是要救同伴…当然,根据村里的规定,是严厉禁止放弃任务的…而他却为了救同伴的命而终止了任务…但是,因此受到巨大损失的火之国和村里的同伴却怪罪于他…最后,连他救出的同伴都中伤他…于是,朔茂的身心状况越来越差,最后,终于自己了结了自己的性命。