日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

宇智波·带土

派别:木叶忍者村

等级:中忍(已故)

忍者登记号码:010886

生日:2月10日

享年:13岁

星座:水瓶座

身高:154.2cm

体重:44.5kg

血型:O型

性格:重视同伴,乐于助人

爱好:迟到

喜欢的话:团队合作、同伴

忍者学校毕业年龄:9岁

升任中忍年龄:11岁

老师:波风水门

队友:旗木卡卡西、琳

关于生平

继承了宇智波血统的人,虽然如此,却是个吊车尾,只能口上说说,期待着自己有一天写轮眼能够觉醒,然后突然变的很厉害,是个喜欢哭的人,却经常以沙子进眼来作伪装。

少年时代与卡卡西一同参加第三次忍着大战,并与卡卡西一组行动,潜入敌后,摧毁敌人的运输线,中途因为同伴琳被抓,和卡卡西产生分歧而分道扬镳。

营救琳的时候,看着卡卡西为了自己受伤,左眼被毁,并想起四代曾经的教导,为了保护同伴,使得自己的写轮眼觉醒,并击败了敌人。

营救中,被另外敌人以土遁术封锁道路,为保护卡卡西不受伤害,自己被巨石压住身体右边,临死之间,将自己的血轮眼送给卡卡西,当作其晋升上忍的礼物,因为使得卡卡西的雷切忍术完成。

之后成为木叶忍者村写轮眼的英雄,将名字镌刻在慰灵碑上,也因此改变卡卡西的原则,造成卡卡西现在迟到的原因。

带土经典语录

“不重视同伴的人,是废物中的废物!”
 
“虽然在忍者的世界里,违反规定的人会被称为人渣,但是...不珍惜同伴的人是人渣中的人渣。既然同样是人渣,那我会选择违反规定,如果有人说那样的人不是忍者,那我就打倒那些所谓的忍者。”

忍术

写轮眼

火遁·大火球之术