日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

卯月夕颜

卯月夕颜(暗部)

卯月ユウガオ(读音:うづきゆうがおUtsugiYugao)

忍者编号:012161

生日:11月3日

年龄:26岁

星座:天蝎座

血型:A型

身高:169.2cm

体重:50.5kg

声优:根本圭子

此人疑似是月光疾风的恋人,曾在慰灵碑前发誓为疾风报仇,三代火影葬礼上也出现过,后来为了抓捕空,在第五代火影时也短暂出现过~

卯月夕颜是木叶村暗部的一员,月光疾风的的恋人。在砂忍和大蛇丸的“木叶崩溃”行动中,疾风被马基杀死。夕颜在木叶村进入反击时,发誓要为疾风报仇。战后,前往英雄慰灵碑处拜祭月光疾风,并在那儿遇见正在思念宇智波带土的旗木卡卡西。卯月夕颜在最近的【佩恩袭击木叶篇】中第383集第382集第381集有出现,当佩恩要发动神罗天征摧毁木叶的时候,卯月夕颜还和五代目火影纲手姬有过对白。

从斗之书的资料来看,现在可以确定她的确是月光疾风的恋人!

在黑暗中奔驰的暗部女忍者!心中所思念的是月光……

美丽、端庄的夕颜脸上,被深切的悲伤包覆着。恋人月光疾风之死……虽然是她早就已经觉悟的忍者宿命,但是心中的悲伤从来没有停过。可是她还没有时间沉浸在悲伤之中,就必须投身于那场夺走自己挚爱的战斗中。