日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 木叶忍者村 >

鞍马一族是木叶忍者村中的一个家族,该家族擅长使用幻术,曾经是木叶村中的名门,拥有和宇智波一族平分秋色的势力。该家族的代表人物即是鞍马八云,但是该族也拥有血继界限,即是超强的幻术能力。该家族曾经为木叶村输送了不少的高级上忍中忍,但是后来由于没有出现觉醒血继界限的忍者,家族逐渐败落,沦落为木叶村中的不起眼的小家族之一。

说起鞍马一族的幻术,即使是夕日红的幻术也比不上,因为该家族最强大的血继界限就是幻术,所以该家族不会体术也不会忍术,唯一的优点就是使用强大的幻术,但是鞍马一族的人的身体素质都不行,修行一会儿就会累的不行,这也是鞍马八云无法成为一名真正的忍者的原因。

该家族最强大的能力是使用幻术,可以使用幻术将人体迷惑,使得人存在于幻术空间之中,并且处于幻术的人也会受到真实的伤害,这就是该家族能力的可怕之处——操纵五感的幻术。