日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 尾兽 >

日本神话资料

生长在奈良沙漠,受异界魔力影响,被风沙掩埋堆积而产生的狸猫怪物,以在沙漠中被风沙困死的死者怨灵而生,本体为一只狸猫,生**玩,喜欢用风沙掩埋自己眼前所有的东西。身上文身为紫罗兰色,文身的意思代表风神的图案。
  
上古神兽战:参战5场,1胜3负1逃
  
胜:鼠蛟
  
负:雷兽猫又矶怃
  
逃:八娱大蛇
  
下场:被奈良和尚OragaNakashimu先以法术把守鹤瞬间变小,然后用“法器鹿角盅”封印在风之祭坛;漫画中一尾的下场:人柱力我爱罗,由成员迪达拉捕获,最后被抽出。
  
日本神话原型:一种狸猫,体色黄色
  
能力:风沙,拥有控制强风和沙尘的能力
  
尾兽力量排名:8
  
尾兽查克拉量排名:9
  
象征代号:风

人柱力资料

人柱力:我爱罗

忍者村:砂隐

介绍:由四代风影封印与自己儿子体内,将其当成砂隐村的尾兽兵器,由此我爱罗的母亲在其出生后死亡,而我爱罗由于体内封印着守鹤,被称作‘灵媒’。而不能晚上睡觉导致我爱罗出现了夜盲症,情绪暴躁,平时人柱力的精神压制守鹤,而当人柱力睡觉的时候,守鹤就会苏醒。

合体招数

不完全状态:能够使用更强的砂之忍术,并增加攻击力

风遁·练空弹:吐出以风属性为主的查克拉球攻击敌人

假寐之术:我爱罗强制自己进入睡眠状态,让守鹤苏醒

抽取事件

第二部开篇后,由晓中迪达拉负责捕获,在砂隐村与时为风影的我爱罗大战,最后迪达拉释放了参杂有C3查克拉的‘十八番’以砂隐村的生存作为赌注威胁我爱罗,我爱罗为了保护存在,耗尽查克拉将炸弹的危险消除,并将沙子移出村子,而被迪达拉捕获,并收取了体内的尾兽。