日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 尾兽 >

日本神话资料

居住在日本极北的北海道死之森,黑色猫妖,有巨大黑天使翅膀,原为死神的宠物,后私自越过三界之门逃到人间界,以吸食死人灵魂为乐,当灵魂不够时就杀人然后取得死人怨灵,可以随意召唤死者的灵魂为自己战斗,并且从冥界召唤异界魔物。脑顶的第三只眼一旦张开死人的灵魂就会被其吞噬。

上古神兽战: 3场 2胜 1败

胜:貉 玑怃

负:九尾

神话传说二尾的下场 :在九尾狐杀死其的一霎那灵魂被死神以异界召唤的形势救走,本体则被留在死之森的神社内,以死神封印所封住。漫画中二尾下场 :人柱力云忍由木人(柚木斗),由飞段和被角都捕获,最后被抽出。

日本神话原型 :两条尾巴的黑猫。耳朵大而尖,牙齿为双面锯齿型 。

能力:能完全幻化妖猫,在口中吐出火球攻击。

尾兽力量排名:4

尾兽查克拉量排名:8

象征代号:暗

人柱力资料

人柱力:由木人

忍者村:云隐

介绍:所属云隐村的尾兽兵器,但和八尾一样得到了村里很多人的认同,性格冷静,能够完全解放尾兽并控制。

合体招数

完全合体:彻底释放出二尾,并控制其行动,推测此能力是于同为人柱力的八尾奇维拉学习获得

抽取事件

晓组织中‘不死二人组’捕获的对象,在云隐村之外相遇,面对二人组的实力,已经可以给予其一定的伤害,最后与尾兽合体,但仍因为实力悬殊差距而被飞段捕获并抽取体内尾兽。