日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 尾兽 >

日本神话资料

日本神话中,八尾应该是八歧大蛇,但是在火影中,是一个牛头章鱼尾巴的动物,应该为岸本自己杜撰,所以没有日本神话资料。

人柱力资料

人柱力:奇维拉(又译奇拉比)

忍者村:云隐村

介绍:云隐村现任雷影的弟弟,为人不好争斗,但是却可以完美的驾驭尾兽,自身的体术与忍术也相当厉害,掌握查克拉属性的性质变化,使用7把刀作为武器,酷爱RAP。为萨伊姆小队、阿志、阿懒的师傅。

合体招数

水遁忍术:可以使用水遁忍术

驾驭尾兽:能够完美驾驭尾兽,并让其牺牲自己来帮助自己(八尾断尾帮助奇维拉逃跑)

幻术挣脱:可以让尾兽充当第三者,扰乱自己体内的查克拉流动以破解敌人的幻术

抽取事件

尚未被抽取。佐助在加入之后被分配到捕获八尾的任务,鹰小队在云雷峡与之战斗,在没有尾兽化、没有使用武器的情况下,重创水月跟重吾,在与佐助的体术对抗中也将佐助打成半残,靠重吾的治疗能力恢复。在用上写轮眼万花筒写轮眼的瞳力后,用天照将奇维拉逼至绝境,并将其捕获。最后在抽取时,发现佐助捕获的奇维拉是八尾一条尾巴。