日本
国产
漫画

飞丸网 > 火影忍者 > 文章 > 八卦 >

时光荏苒,你们还在。(记木叶四个班)

时间:2009-08-18 来源:未知 作者:蓝枫叶

仅以此文,纪念那种最原始的感觉。木叶最重视的就是团队精神,无论是哪个班,都是因为彼此互相靠在一起,才渡过了一个一个的难关。
|包容|——第十班

以前一直很奇怪,为什么第十班的教学方针是‘包容’。无论是爱抽烟的阿斯玛老师,懒懒散散的鹿丸君,爱吃零食的丁次,以及和春野吵吵闹闹的井野,都和‘包容’一词沾不上边。但是后期的他们,渐渐让我认识到了,什么叫做“能够自立的人才是真正的成长”。第十班的每个人,都有一颗‘海纳百川,有容乃大’的心。

「一直很安静的公主」
乍看之下,一直喜欢和春野争锋相对的井野和安静根本不匹配,但真正静下心来,仔细的去品味这个女孩,就会发现她才是配得上‘公主’一词的人。但无疑的是,井野是那种安静到被所有人遗忘,然后独自站在角落里的公主。
细数火影中的女孩,忍让最多的,或许就是井野了。
面对被欺负的春野,并不厉害的她挺身而出,为自己树敌;
面对喜欢的人,善良的她选择退出来维持友情;
面对朋友的绝情,她呆呆的站在原地,而后寂寞的独自离开;
面对昔日的好友,她下不去手,明明可以胜利的一击,却下意识的减轻了力道;

公主,可以不华丽,可以不漂亮,但,一定要善良高贵。

井野是个很可亲的女孩子,家中开花店的她,会笑盈盈的看着离去老师的背影,并打趣老师谈了恋爱。

井野是个很机灵的女孩子,或许她并不善于制定计划,但面对突发状况,她可以在短时间内想出应对的办法,并成功利用这个长处控制了春野的精神。

井野是个很沉默的女孩子,她不是第一女主角的春野樱,不似雏田大小姐的蕙质兰心,不像手鞠一样的爽朗霸气,人人都只看到春野樱在深夜的星空下流下的眼泪,却又有谁想到,井野,是一个喜欢佐助君,不比春野少,而且比春野时间长的人。她,流下的泪,有谁心疼?

我相信公主,在长久的未来中,可以寻找到自己的幸福,并且作为猪鹿蝶的一员,永远拥有最真挚的友谊。