日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 忍术 >

五行封印

大蛇丸鸣人身上施行的封印,可以暂时封印在鸣人体内妖狐力量,令鸣人不能爆发及控制查克拉。五行封印属于奇数封印。

五行解印

利用五行相生之力,帮助受术者冲破五行封印的束缚,恢复使用技能的能力,自来也曾经用五行解印解除鸣人身上的五行封印.(大蛇丸对鸣人中忍考试时所用),让鸣人能够使用九尾的力量。

封火法印

自来也的其中一招忍术,用来封印天照所留下的黑色火焰。把别人施出的特别忍术,封印到一个卷轴内。

结界•天盖法阵

用脚张开结界探测线,形成结界,可探测周围的隐形敌人的行动。

结界忍法·四紫炎阵

结界忍术属于封印术的一种。能在四方建立一个收保护的空间,封印空间内的事务,并阻断内外部的联系。

 

尸鬼封尽

禁术。召唤出死神,以术者自己的灵魂交给死神换取法力,同时夺取对方的生命,是一种敌我俱亡的封印术。 死神的形象只有施术者和被施术者能够看到。

封邪法印
卡卡西封印大蛇丸放到佐助身上咒印时候所用,不过封印会根据被施术者的意志而破解。

幻龙九封尽

由潘恩召唤出来的冥王,用来封印尾兽的查克拉。

阴封印

将自己体内常年不用的查克拉,封印于特定的地方,只用的时候可以解开封印。纲手创造再生的前提。

八卦封印

九尾的封印式,由两个四象封印组成,可以从封印间隙中泄漏出的查克拉变成被封印着本体的查克拉。

四肢重封印

为了让鸣人在较短时间内极大能力的提升自己的限度的提升自己的能力,自来也用四肢重封印将鸣人的能力封印起来。

指刻封印

在其临亡前,手指尖燃起一小点火焰,在深作仙人身上刻上数字暗号的封印术。

结界•蛤蟆瓢牢  

召唤出“葫芦蛤蟆”,把敌人拉进其肚子里,是一个完全与外界隔离的以寂静支配的结界,结界内的池水是高腐蚀的酸液。