日本
国产
新番

飞丸网 > 火影忍者 > 火影资料 > 忍术 >

能够以阻挡力打败水,但会被雷粉碎。

能将万物硬度和成分加以改变的性质,如果是高手的话,还能如钢铁般坚硬,如粘土般柔软等,将其附加在武器上是可行的

心中斩首术

以自身潜入地中,再从敌人下方拉对方入土中。

土流壁

与水阵壁相似,以土为媒介筑起墙保护术者自身,对水遁攻击尤其有效。

土龙弹

查克拉形成一个泥土形成的龙头,从龙头中喷射土炮弹攻击敌人。

土流大洋

制造出大量的(液体)泥土,把对手卷走。 

土牢堂无

利用土墙围成一个洞把对手困在里面,自己就在土墙的一边布满查克拉,即使对方攻击土墙也会马上恢复。被困在土墙内的人会被慢慢吸走身上的查克拉。

砂缚柩

能利用砂包裹着对手,使对手不能动弹。

砂瀑送葬

砂缚柩的后续招式,将包裹住敌人的杀慢慢收缩,活活压死对方。

砂手里剑

将手臂上覆盖的沙子变化为梭装发射出去。覆盖面积大,而且杀伤力极强。

追牙之术

利用对手沾上自己的血,再利用忍犬用嗅觉追踪对手,在视野不清时大有用途。

黄泉沼泽

在地面上形成一个巨大的沼泽地,让敌人陷入其中,沼泽的大小和深度由施术者控制,并根据查克拉的多少来决定。

土中映鱼之术

在眬分身的影子中移动的忍术,此移动就像鱼在水中移动一样,故此得名。

流砂暴流

使大量沙子做海浪状翻滚 一尾封印必须  

砂暴大葬

把大量沙子瞬间压缩体积,把人捏碎 一尾封印必须  

守鹤之盾

用沙子筑起一道像狸猫一样的盾牌,绝对防御 一尾封印必须

第三只眼

用砂子创造能与自己视觉神经联通的特殊砂之眼。常出现在绝对防御外。用来观察对手。

砂之绝对防御

因为体内守鹤的关系,导致周身的砂会自动的保护人柱力,形成一种任何物理攻击都无法接近的绝对防御。

砂之铠甲

在皮肤外层包裹了一层坚固的砂子形成铠甲,用来防御敌人攻击。因为需要消耗大量的查克拉以及砂子的作用同时也降低了移动能力。

砂阵雨

将葫芦里的砂子打入土里,将土里的石块打碎成砂子,用来增加战场上自己能够控制的砂子数量。

沙漠浮游

用砂子将人托起,漂浮在半空,躲避敌人的攻击。

土陵团子

入地拔起一块巨型的团子状的岩石,攻击敌人。

土陆归来

将手抠入地面瞬间制造一面土墙,用来防御敌人的攻击。